Info-Abend Stadtentwicklung Sindelfingen Januar 2019

Am 25. Januar 2019 fand  ein Info-Abend zum Thema „Ist Sindelfingen bereit für die Zukunft?“ statt. Die Initiative lud zu Vorträgen mit anschließender Diskussion ein. Der Saal im Stiftshof war mit rund 80 Besuchern aus der Bürgerschaft, dem Gemeinderat und der Stadtverwaltung sehr gut besucht. Nach einer kurzen Einführung wurde das Konzept der „Hotspots“ für die Stadt Sindelfingen ausführlich dargestellt. Die anschließende lebhafte Diskussion zeigte, dass die Initiative mit den Thema „Stadtentwicklung Innenstadt“ ein großes Sorgenkind der Bürger aufgreift. Die positiven Rückmeldungen nach der Veranstaltung zeigen zudem, dass die Initiative richtig liegt mit dem Vorhaben, die Diskussion um die Entwicklung der Innenstadt von Sindelfingen in die breite Bürgerschaft zu tragen und gemeinsam Lösungen für eine positive Zukunft der Innenstadt zu suchen.

Die Vorträge, Texte und Videos können zur Veranstaltung können hier heruntergeladen werden:

PDF:

Vortrag, Teil 1: Einführung in die Problematik (PDF)

Webseite:

Vortrag, Teil 2: Die Zukunft der Innenstadt von Sindelfingen (WWW)

Video:

Vortrag, Teil 1: Einführung in die Problematik (YouTube)

Vortrag, Teil 2: Die Zukunft der Innenstadt (YouTube)

— JR —

Info-Abend Stadtentwicklung Sindelfingen Januar 2019